В одессе подсчитали, сколько застройщики задолжали областному бюджету

В Ивано-Франковском облсовете считают, что бюджет области недополучил 1500000000 грн. Речь идет о деньгах, которые должны платить застройщики при возведении новых сооружений. Это - так называемая "долевое участие".
Средства должны направляться на развитие инфраструктуры того или иного населенного пункта. Следит за этим местные власти. Соответственно, она принимает специальное положение, которым и регулируется эта процедура. И областные избранники обнаружили, что такой документ принял только Ивано-Франковск. Во многих других он отсутствует, говорится в сюжете канала 402.
Об этом в частности шла речь во время заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам законности и правопорядка. Депутаты говорят, что присылали обращение к правоохранителям. От Генпрокуратуры поступило письмо, что сейчас зарегистрировано 12 уголовных внедрений. Зато в Госархстройинспекции конкретных цифр по уплате долевого участия назвать не могут. Мол, статистики не ведут, но могут предоставить информацию по отдельным объектам.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...