Франковская власть выставила на торги коммунальную недвижимость

На днях на сайте горисполкома появилось объявление о проведении повторного аукциона по продаже нескольких объектов недвижимости.
В качестве первого лота представлена недостроенное здание бани по улице Стефаника, 31. О намерении продать этот коммунальный объект местные власти заявили еще в ноябре прошлого года и назначила аукцион на декабрь. Тогда на торги выставлялись единым лотом и объект недвижимости, и земля под ним. Начальная цена лота составляла 8 млн грн. И желающих выкупить этот долгострой так и не нашлось.
Стоит отметить, что на повторный аукцион, который состоится 24 февраля, выставлено только недостроенное здание бани, без земельного участка. Само здание имеет три этажа, а степень ее готовности едва превышает 50%. Начальная цена лота - 7161440 гривен.
При этом, новый владелец здания будет обязан вносить плату за пользование землей. Однако, в предложенных условиях продажи указано, что объект недвижимости продается без сохранения специализации.
Следующими на торги выставлены нежилые помещения площадью 19,1 кв. м, по улице Черновола, 122. Объект расположен на первом этаже дома. Начальная цена лота составляет 52 180 гривен.
Последними в списке лотов указанные нежилые помещения площадью 27,2 кв. м. Объект находится на первом этаже дома по улице Ленкавского, 6. Начальная цена лота - 125 610 гривен.
Читайте также: В Одессе не нашлось покупателя на недостроенную баню по улице Стефаника - власти объявили о повторный аукцион.
Все имущество "Коломийской бумажной фабрики" выставлен на продажу.
Имущество и землю Ивано-Франковского арматурного завода выставили на повторный аукцион по сниженной цене.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...