Имущество и землю ивано-франковского арматурного завода выставили на повторный аукцион по сниженной цене

Фонд гарантирования вкладов физических лиц проведет повторный аукцион по продаже имущества Ивано-Франковского арматурного завода. Ради успеха, начальная цена лота снизилась почти на 8 млн грн. С молотка должны уйти помещения предприятия, земельный участок, лечебно-оздоровительный комплекс и даже база отдыха в Карпатах.
На днях на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц появилось сообщение о проведении повторных электронных торгов по продаже активов «Брокбизнесбанка». Речь идет о залоговом имуществе Франковского завода трубопроводной арматуры товары за долги.
С молотка должны уйти заставлены под кредит в «Брокбизнесбанка» помещения предприятия, земельный участок и даже база отдыха. Сумма задолженности завода перед банком составляет 241 800 000 грн.
Как говорится в сообщении, на аукцион выставлены производственные и складские помещения общей площадью 51 920,2 кв. Вместе с недвижимостью продается земельный участок площадью 19,29 га, который находится по улице Коновальца.
Обеспечением по кредиту выступает также лечебно-оздоровительный комплекс площадью 511,8 кв по улице Петлюры и база отдыха площадью 186,8 кв вместе с земельным участком площадью 0,098 га в селе Яблуница, Ивано-Франковской области.
Кроме того, на торги выставлено оборудования (автокраны, компрессоры, другое и готовая продукция), имущественные права и поручительства физических и юридических лиц.
Электронный аукциона состоится 16 февраля 2017 года. Начальная стоимость лота составляет 32500000 грн.
Уже не первый имущество арматурного завода пытаются продать за долги. Предыдущий аукциона был запланирован на август 2016 года. Тогда начальная цена лота составляла 40200000 грн. Однако, из-за отсутствия предложений торги так и не состоялись.
Справка:
Ивано-Франковский арматурный завод производит трубопроводной арматуры для предприятий энергетической отрасли, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения. Комплекс построен в 1968 году и сейчас занимает порядка 20 га земли по улице Коновальца, 229. Согласно их официального сайта, предприятие ведет активную производственную деятельность и принимает заказы под подрядчиков.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...