Три проекта застройки вещевого рынка на тринитарский площади в киеве. фото

Тринитарская площадь в Ивано-Франковске служила рынком с времен времен. Однако, сегодня город получил барахолку прямо в самом центре.
Жители города требуют навести там порядок и предлагают вот такой проект благоустройства. Три проекта застройки вещевого рынка на Тринитарский площади в Киеве.
В свое время разрабатывался ежеквартальный проект застройки площади, который дал бы возможность сохранить торговлю, но предоставить европейского вида. Три проекта застройки вещевого рынка на Тринитарский площади в Ивано-Франковске 4.2.2017 В 2008 году руководство ООО «Траян», которое арендует Ивано-Франковский рынок «Пятачок», решило построить там торговый центр.
Работники «Гипрограда» разработали проект, который запросто мог бы завоевать первое место в номинации «Урбанистический монстр периода Независимости».
В коридоре учреждения и сейчас висят цветные визуализации торгового центра, из которых можно узнать имена его создателей. Это архитекторы А. Цапьяк, А. Юшкевич и Л. Ларченко.
Что же они напроектувалы? Эта пирамидоподибна конструкция со шпилем должна занимать всю площадь от остановки на Днестровской к военной поликлиники на Старозамковая.
Комплекс назывался «Траян», имел площадь 43 146 м2 и стоянку ... на 25 авто. В это трудно поверить, но проект прошел все согласования главного памьяткоохоронця области Андрея Давидюка и даже был одобрен градостроительной советом.
Сопротивлялся только археолог Василий Романец, который настаивал на исследовании участка, ведь строение планировалась на территории бывшей Станиславовской крепости. Это позволило на несколько месяцев отложить начало рытье котлована. И они оказались решающими.
Осенью 2008-го разразился финансовый кризис, доллар пополз вверх и владельцам рынка стало не до мега-проектов.
по материалам Остров , Блиц , Википедия

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...