Две фирмы захотели построить биогазовый завод на франковском свалке

В КП "Полигон" 2 февраля состоялось раскрытие предложений конкурса на выполнение дегазационных работ на полигоне твердых бытовых отходов вблизи села Рыбного. Речь идет об установлении там оборудование, перерабатывать биогаз на электроэнергию.
Глава коммунального предприятия и председатель конкурсной комиссии Юрий Мороз рассказал, что объявляя этот конкурс, ставили перед собой три цели. Первая - экологическая: при накоплении отходов происходит накопление газов, которые вредят окружающей среде, это нужно устранить, пишет Галка.
Вторая - на полигоне нет электроэнергии, пользуются солнечными батареями, а для введения сортировочной линии, планируется в мае, требуется электричество.
Третья цель - экономическая, ведь средства от установления дегазацинои установки пойдут на развитие предприятия.
Две фирмы подали документацию на конкурс - это "ЛНК" (с главным офисом в Киеве) и "Clear Energy" (Черниговская область).
Члены комиссии распаковали конверты с документы и проверили, есть все необходимы. Проработав представленные материалы, позднее будут принимать решение о победителе конкурса.
В документах "ЛНК" члены комиссии не увидели необходимой справки. Но представитель предприятия сказал, что вместо подали другие с аналогичной информацией.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...