В одессе проведут общественные слушания по дпт пределах улиц снежная-карпатская, для строительства многоквартирных жилых домов

Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия объявил о начале рассмотрения и учета общественных предложений в проект детального плана территории для строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная-Карпатская.
Соответствующее объявление появилось на официальном сайте ДМАКС. С самим проектом ДПТ можно ознакомиться в помещении департамента, на улице Независимости, 9, этаж 5, кабинет 504. Однако уже через несколько дней всю необходимую информацию обещают обнародовать на сайте. Предложения к проекту принимаются в течение месяца, до 27 февраля.
В объявлены указано, что основанием для разработки детального плана является решение сессии городского совета от 20 января 2017 года.
Район улиц Снежка-Карпатская
Именно тогда депутаты одним решением дали «добро» на разработку десяти детальных планов территорий. Среди них - разрешение на разработку ДПТ для строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная - Карпатская.
Стоит отметить, что в решении исполнительного комитета, который рассматривал этот вопрос еще в декабре, разрешение предоставлялся на разработку ДПТ для строительства многоквартирного жилого дома на улице Снежной, 52.
Речь шла о строительстве одного объекта недвижимости рядом Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа, в районе частной малоэтажной жилой застройки.
По этому адресу находится земельный участок площадью 0,045 га. Ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. По закону эта территория относится к землям общественной застройки. Согласно данным кадастровой карты, участок находится в частной собственности Мартынович Марии Ивановны и Мартынович Андрея Орестовича.
Уже при рассмотрении этого вопроса на сессии городского совета было озвучено об изменениях в названии решение - пункт «для строительства многоквартирного жилого дома на улице Снежной, 52» был заменен на «для строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная-Карпатская». Следовательно, вместо одного дома, в этом районе запланировано строительство целого комплекса многоэтажек.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...