В франковске городской совет выделит землю в пасечной для строительства жилых домов инвалидам ато

Общественная организация «Ивано-Франковский областной союз участников и инвалидов АТО» может получить в пользование от городского совета еще один земельный участок в микрорайоне Пасечная.
Речь идет об участке площадью 0,68 га, в районе улиц Химиков-Целевича, которая будет использована для строительства многоквартирных жилых домов инвалидам АТО. Соответствующее решение о предоставлении разрешения на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка, городской совет принял на втором пленарном заседании 20 января.
Как писало Построено , в течение прошлого года общественная организация «Ивано-Франковский областной союз участников и инвалидов АТО» уже получила от городского совета два земельных участка. Первая из них площадью 0,2 га находится в микрорайоне № 4 на улице Химиков-Троллейбусная (№ одиннадцатый по генплану).
Другая земельный участок, занимающий площадь 0,54 га, расположена недалеко от ТЦ «Арсен». Более того, Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал общественной организации градостроительные условия и ограничения на строительство трех многоквартирных жилых домов с помещениями общественного назначения, где предусмотрено выделение квартир для участников антитеррористической операции.
Также, в 2016 году, общественная организация получила разрешение на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,16 га в районе улиц Химиков-Троллейбусная.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...