Департамент градостроительства и архитектуры согласовал строительство моста в пасечной

Разговоры о необходимости строительства еще одного моста через реку Быстрица Солотвинская ведутся не один год. В мае 2016 мэр заложил первый символический камень под строительство новой переправы, а впоследствии была представлена проектное предложение.
Новый мост через реку Быстрица Солотвинская должен соединить улицу Химиков и Надречная в районе железнодорожного моста. Для этого необходимо освободить 21000 360 квадратных метров земли в микрорайоне Пасечная. Это позволит разгрузить основной городов по улице Галицкой и вообще оптимизировать движение в городе.
Согласно проекту, длина переправы составит 2 километра. Однако новая автомагистраль, которая соединит через мост улицу Химиков и Надречная, растянется почти на 6 километров.
По предварительным подсчетам, городов стоить около 200 000 000 гривен. Стоимость только самой проектной документации составляет 1,5 миллиона гривен. И в мэрии обещают направлять на его строительство все средства с перевыполнения городского бюджета.
Сейчас процесс строительства в микрорайоне Пасечная находится на стадии подготовки. В декабря 2016 года Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал управлению капитального строительства градостроительные условия и ограничения на строительство моста через реку Быстрица Солотвинская и транспортной развязки в районе улиц Химиков-Надречная.
В документе говорится, что протяженность дорог составляет: ул. Химиков - 0,389 км; ул. Надречная (до ул. Галицкой) - 0,768 км; ул. Надречная (от ул. Галицкой) - 0,796 км.
Количество полос движения: ул. Химиков - 2 шт .; ул. Надречная (до ул. Галицкой) - 4 шт .; ул. Надречная (от ул. Галицкой) - 2 шт .;

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...