Молодая строительная компания "цитадель" сводит на улице химиков свой первый дом - проверка от построено

Компания «Цитадель» имеет большой опыт работы на рынке строительства и недвижимости. Как говорится на сайте предприятия, уже более восьми лет фирма успешно решает вопросы, связанные с реализацией недвижимости - продает квартиры в новостройках, жилье на вторичном рынке, коммерческую недвижимость, земельные участки и особняки. Для этого она активно сотрудничает с другими строительными компаниями Ивано-Франковска. И в прошлом году "Цитадель" решила не только продавать, но и строить жилье.
По данным аналитической платформы «YouControl », общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания« Цитадель » основано недавно, в июле 2016 года. На счету фирмы один строительный объект - жилой комплекс «Цитадель - 1», в городе Киеве.
Строительство нового многоквартирного дома началось в сентябре прошлого года. С тех пор компания ежемесячно осуществляет фотоотчет этапов строительства на своем официальном сайте.
Виглдя строительства по состоянию на январь 2017
Вид жилого комплекса на рекламной продукции
Фирма позиционирует жилой комплекс как современный европейский архитектурный формат. Среди преимуществ называет оснащение квартир и их энергоэффективность. В непосредственной близости от дома расположены школы №18 и №24, сады «Незабудка», «Вышиванка», «Веночек», супермаркет «Колибрис» и «Вопак», спортивный комплекс, торговый центр, отделение Новой почты, продуктовый рынок, а также удобная транспортная развязка.
На сайте компании указано, что строительство девятиэтажного жилого комплекса ведется в городе Ивано-Франковске, на улице Химиков.
Согласно данным публичной кадастровой карты, при этом адресу находятся три земельных участка, которые компания «Цитадель» арендует у частного предпринимателя - Кухния Павла Николаевича. Право аренды на земельный участок площадью 0,1165 га фирма получила в июле, а на две другие участки площадями 0,1189 га и 0,1033 га - в августе 2016 года.
Целевое назначение всех трех территорий одно и то же - «для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома». По закону они относятся к категории земель жилой и общественной застройки, вполне соответствует цели строительства.
Вид земельного диляки площадью 0,1033 га на кадастровой карте
Вид земельного диляки площадью 0,1189 га на кадастровой карте
Вид земельного диляки площадью 0,1165 га на кадастровой карте
Интересен тот факт, что местоположение земельных участков указано как урочище «Длинная Нива», с. Угринов, Тисменицкого района, Ивано-Франковской области. Поэтому несмотря на своей соседство с городом, строительство жилого комплекса ведется на территории Тисменицкого района.
Подтверждает этот акт и декларация о начале строительных работ, которую Государственная архитектурно-строительная инспекция выдала компании «Цитадель» в августе 2016 года.
В документе говорится о строительстве многоквартирного жилого дома с помещениями общественного назначения по улице Длинная Нива, с. Угринов, Тисменицкого района, Ивано-Франковской области. Фирмой подрядчиком указанное предприятие «Монокарбуд».
По данным аналитической платформы «YouControl» , общество с ограниченной ответственностью «Монокарбуд» основано в 2006 году. Основателем и руководителем компании является Тимчук Андрей Степанович. Размер уставного фонда составляет 3240000 00.
Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.
Как уже отмечалось, ООО «СК« Цитадель »была создана в июле 2016 года. Согласно данным аналитической платформы «YouControl» руководителем фирмы является Вовчук Александр Мирославович.
Учредителями компании указанные Вовчук Александр Мирославович и Петренко Василий Александрович. Размер уставного капитала заявлено в 50000 гривен, по 50% взноса от каждого соучредителя.
Основной вид деятельности - организация строительства зданий. Компания «Цитадель» не фигурирует в судебных процессах и не имеет налоговых долгов.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...