У фирмы романа тымкива забрали 0,8 га земли в одессе и отдают общественной организации под застройку

В Ивано-Франковске недавно освободилась земельный участок площадью 0,79 га по улице Надречная с целевым назначение «для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки». Вновь общественная организация «Прикарпатья союз инвалидов и участников АТО» сразу же приступила к ее застройки. Начали по изменению целевого назначения земли.
Земельный участок до недавнего времени находилась в аренде частного предприятия «Плюс 999» для строительства мотеля с сервисным обслуживанием автомобилей до 30 июля 2016 года.
Однако Ивано-Франковский городской совет решил не продлевать договор аренды земли и 21 октября приняла решение об отказе в восстановлены срока аренды.
По информации аналитической платформы «YouControl» , частное предприятие «Плюс 999» создано еще в 1999 году. Основателем его является известный в Одессе застройщик, экс-депутат городского совета Роман Тымкив.
По предприятию 20 марта 2015 открыто незавершенное исполнительном производстве. А по состоянию на 1 января 2017 года, согласно данным аналитической платформы «YouControl» , сумма налогового долга ООО «Плюс 999» составляет 288 000 гривен.
Как только земля потеряла предыдущего арендатора, сразу же нашлись желающие изменить целевое назначение этого участка и застроить территорию жилыми домами.
Общественная организация «Прикарпатья союз инвалидов и участников АТО» подала в городской совет документы для получения разрешения разработки нового проекта землеустройства для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения. 15 декабря 2016 Ивано-Франковский МВК согласовал это решение и вынес на рассмотрение сессии Ивано-Франковского горсовета.
Сама ОО «Прикарпатья союз инвалидов и участников АТО» создана в конце ноября 2016 года. Ее председателем является Кахно Виктор Сергеевич.
Согласно реестров аналитической платформы «YouControl» , один из соучредителей организации - Сергей Романович Саракун - числится также среди соучредителей организации игроков в покер и является руководителем садового общества «Зеленый берег».

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...