В франковске городской совет не дал разрешения национальной академии внутренних дел на разработку дпт

В пятницу, на втором пленарном заседании сессии городского совета, депутаты отказались предоставить разрешение на разработку детального плана территории для строительства многоквартирного жилого дома на улице Национальной Гвардии, 14В.
Вопрос был включен в скандального проекта решения «О предоставлении разрешения на разработку детальных планов территории», которым одновременно планировалось утвердить 16 ДПТ. Накануне заседания документ прошел рассмотрение на согласительном совете. Именно она внесла изменения в проект решения, и поддержали депутаты.
В результате, одним решением городской совет дал добро на разработку 10 ДПТ. Зато, 6 предложений было отклонено, среди которых и разрешение на разработку ДПТ на улице Национальной Гвардии, 14В.
Как писало Построено , в конце ноября 2016 года, Ивано-Франковская облгосадминистрация дала разрешение Национальной академии внутренних дел на разработку проекта землеустройства, относительно отведения земельного участка по улице Национальной Гвардии, 14В с целью дальнейшего изменения ее целевого назначения. Предполагаем, что это та самая территория, разрешение на разработку ДПТ которой городской совет предоставить отказалась.
Расположения земельного участка на кадастровой карте
Земельный участок площадью 0, 71 га, находящегося в государственной собственности, относится к категории земель жилой и общественной застройки. Согласно данным кадастровой карты, ее целевое назначение - для строительства и обслуживания зданий учебных заведений.
В распоряжении Ивано-Франковской ОГА говорится, что Национальная академия внутренних дел хочет изменить целевое назначение указанного участка для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома.
Территория на улице Национальной Гвардии, 14В

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...