Общественная организация инваспорта строить в промзоне франковская спортивные объекты

Несколько лет назад, общественная организация «Фонд развития инваспорта» хотела свести в районе улицы Ребета спортивно-оздоровительный комплекс. Местная власть пошла на встречу и отдала ей в постоянное пользование земельный участок. Однако, дальше решение городского совета дело так и не пошло. Теперь в планах организации возвести на этом месте спортивную площадку.
Общественная организация «Фонд развития инваспорта» была основана в 2009 году, а уже через год обратилась в городской совет с просьбой дать разрешение на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка.
В 2011 году организация получила в постоянное пользование участок площадью 0,38 га на улице Ребета, для строительства спортивно-оздоровительного комплекса. Прошло шесть лет, а о возможном строительстве до сих пор ничего не слышно. При этом земельный участок находится в собственности общественной организации.
В сентябре 2016 года, «Фонд развития инваспорта» получил от Департамента градостроительства, архитектуры и культурного наследия градостроительные условия и ограничения на строительство спортивной площадки.
Впоследствии в декабре, Государственная архитектурно-строительная инспекция выдала декларацию о начале строительных работ на новое строительство «Спортивная площадка» по улице Ребета.
Работы будет выполнять подрядчик - частный предприниматель Скорик Олег Викторович. Согласно данным аналитической платформы «YouControl» Олег Скорик является руководителем и соучредителем ООО «Торговый дом« Сфинкс ОПД », зарегистрированное в Киеве. Основной вид деятельности предприятия - производство других видов мебели. Размер уставного фонда составляет 35 000 грн.
Что касается самой земельного участка, то найти ее отражение на публичной кадастровой карте ее так и не удалось. В градостроительной документации указана только адрес - улица Ребета. Это промышленный район, в котором размещены земельные участки коммунальной и частной форм собственности. Рядом находится 63 котельно-сварочный завода, поэтому здесь немало территорий, которые относятся к землям промышленности. Кроме того, многие земельных участков используются для обслуживания зданий торговли или ведения коммерческой деятельности.
Вид улицы Ребета на кадастровой карте
По данным аналитической платформы «YouControl» , общественная организация «Фонд развития инваспорта» основана в ноябре 2009 года. В прошлом году организация получила нового руководителя. Им стала Девда Галика Юрьевна. На счету организации нет ни судебных процессов, ни налоговых задолженностей.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...