На ивано-франковщине участники ато требуют выделить им участки, находящиеся в аренде

На Прикарпатье участники АТО выступили против арендатора. Жители села Борщева жалуются на местные власти и предприятие, которое взяло в аренду земли сельскохозяйственного назначения.
В населенном пункте проживает 12 участников антитеррористической операции. По закону они имеют право на получение земельных участков. Их во власти пообещали выделить. И предложены участки бойцов не устраивают, говорится в сюжете НТК.
Участники АТО написали соответствующие заявления еще в прошлом году, но желаемого не дождались до сих пор. Говорят, лучшие земли - уже в аренде. Уверены, их обманули. Зато арендаторы и сельский председатель уверяют - все законно. Чтобы в конце расставить все точки над «и» мужчины пришли к руководителю села с соответствующим заявлением.
Своим протестом бойцы требуют к 20 января 2017 наделить участников АТО надлежащими для них земельными участками. В противном случае защитники готовы к решительным действиям.
Председатель сельского совета говорит, что неоднократно встречался с бойцами, предлагал свободные земельные участки для садоводства и строительства. Но односельчане хотят другой земли, которая уже находится в аренде.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...