Бк "мжк экспресс-24" продолжает участие в программе долгосрочного молодежного кредитования

Программа молодежного кредитования за счет собственных средств Фонда, позволяет молодым семьям получить долгосрочный льготный кредит на строительство (реконструкцию) жилья.
С МЖК Экспресс-24 мечты молодых семей о собственном доме воплощаются в реальность - стать владельцем квартиры в районе парка Шевченко стало еще проще . Ведь, строительная компания продолжает свое участие в программе долгосрочного льготного молодежного кредитования за счет собственных средств Фонда.

Это означает, что молодые семьи, в которых муж и жена в возрасте до 35 лет, неполные семьи, в которых мать (отец) в возрасте до 35 лет имеет несовершеннолетних детей (ребенка), одинокие молодые граждане в возрасте до 35 лет включительно имеют возможность получить долгосрочный льготный молодежный кредит. Данный кредит предоставляется на строительство (реконструкцию) жилья сроком до 30 лет, но не более чем достижения заемщиком пенсионного возраста, процентная ставка при этом составляет 14,1% годовых.
В жилом комплексе недалеко городского парка им. Шевченко созданы все условия для комфортного проживания жителей: облагороженная территория, детские площадки и детский сад. Разные планировки, количество комнат, квартиры с террасами, есть даже возможность приобрести двухэтажную квартиру, находясь в которой возникает впечатление частного дома. Такой большой выбор позволяет человеку выбрать для себя оптимальный вариант.
Новые дома недалеко городского парка им. Шевченко с просторными, хорошо освещенными квартирами с удобной планировкой уже ждут своих владельцев.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...