В пасечной хотят обустроить современную пешеходную аллею. фото

В Ивано-Франковске намерены обустроить пешеходную зону на месте немецкой аллеи в микрорайоне Пасечная, которая соединяет улицы Целевича и Троллейбусную.
Сейчас территория не в лучшем состоянии. Однако после установления стильных уличной мебели и современного освещения, аллея сможет претендовать на статус Пасичнянского стометровку.
«К сожалению, сейчас она заброшена и не пользуется чрезмерным вниманием омичей. Но благодаря своему удачному географическому расположению и продуманной планировке (говорят, что она спроектирована немцами) у нее есть потенциал стать второй Франковской Стометровкой и новым центром притяжения для жителей и гостей микрорайона Пасечная », - отмечает в сети Фейсбук работник департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Назар Рогов.
Он предложил и представил визуальное изображение будущей аллеи и призывает франковцев активно участвовать в обсуждении проекта.
«Визуалка, которые я сделал для данного обсуждения, не является завершенным проектом, а предназначены только для визуализации идеи какой бы могла быть Пасичнянского Стометровка - уютная комфортная аллея со стильными уличной мебелью и современным освещением», - добавляет Рогов.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...