В одессе планируют обновить территорию вокруг городского озера

КП «Центр развития города и рекреации» в 2016 году заказало паспорт городского озера соответствии с требованиями действующего законодательства, поскольку до сих пор этот документ отсутствовал.
Среди необходимых выводов - водолазное обследование подводной части гидросооружений, проект очистки русла реки Млинивка с установлением бетонных лотков и методы улучшения гидрологического режима городского озера, сообщает пресс-служба горисполкома.
Стоит отметить, что в прошлом городская власть начала масштабные работы по обустройству Парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко. Так проложили сеть мощеных дорожек, установили новые уличная мебель и точки доступа к сети Интернет. Позатим, срезали аварийные деревья и сухие ветви. Отремонтировали общественный туалет напротив лодочной станции. Также город закупил 5 новых лодок и 3 катамараны.
Но главные работы еще впереди. Это касается полного обновления территории вокруг городского озера. Совместно с департаментом жилищной, коммунальной политики и благоустройства «Центр развития города и рекреации» заказали проект капитального ремонта пешеходной зоны вокруг водоема с устройством беговой и велодорожки.
Планируется благоустройство пляжа, восстановление отдыха элементов у лодочной станции. Как отмечает мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, городское озеро должно стать любимым местом отдыха для всех иванофранковцев.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...