В новом году городской совет может выделить еще два земельных участка для строительства жилья участникам ато

Общественная организация «Ивано-Франковский областной союз участников и инвалидов АТО» может получить в пользование два земельных участка для строительства социального жилья. Об этом говорится в отчете Управления земельных отношений по решению земельных вопросов участников АТО в 2016 году.
В течение года общественная организация «Ивано-Франковский областной союз участников и инвалидов АТО» уже получила от городского совета два земельных участка. Первая из них площадью 0,2 га находится в микрорайоне № 4 на улице Химиков-Троллейбусная (№ одиннадцатый по генплану). Другая земельный участок, занимающий площадь 0,54 га, расположена недалеко от ТЦ «Арсен».
Земельный участок в районе ТЦ "Арсен"
Также, в 2016 году, общественная организация получила разрешение на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,16 га в районе улиц Химиков-Троллейбусная.
В решениях городского совета указано, что земля выделялась для строительства жилья социального назначения, а также жилья для участников боевых действий, находящихся в зоне АТО.
Как говорится в сообщении Управления земельных отношений, на очередную сессию городского совета будет вынесен вопрос о предоставлении разрешений на составление проектов землеустройства по отводу еще двух земельных участков для общественной организации «Ивано-Франковский областной союз участников и инвалидов АТО». Речь идет об участке ориентировочной площадью 0,68 га в районе улиц Химиков-Целевича и участок площадью 0,4 га рядом АС-2, предназначенные для строительства социального жилья для участников АТО, находящихся на квартирном учете и нуждаются в улучшении жилищных условий.
АС-2

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...