Прикарпатский университет не давал согласия на передачу спорткомплекса "олимп" в коммунальную собственность

На днях, на сессии городского совета депутаты проголосовали за бесплатное принятие в коммунальную собственность города спортивного комплекса «Олимп» с котельной, находящейся по улице Академика Сахарова, 38.
В решении говорится, что объект должен использоваться по целевому назначению и не видчужуватиметься в частную собственность.
Сейчас заведение находилось на балансе Министерства образования и науки Украины, а право на пользование спорткомплексом принадлежит Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника. Последний, в свою очередь, отреагировал на решение городского совета.
Коллектив университет подготовил обращение к мэру Руслана Марцинкива в котором просит предоставить копию решения, на основании которого ректорат начнет юридическую процедуру его обжалования.
«Коллектив Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника подтверждает свою позицию о неприятии решения об изменении владельца и непредоставление согласия о передаче в коммунальную собственность спортивного комплекса« Олимп »с котельной. При этом вызывает удивление, что при принятии важного для коллектива вопросы, на сессию городского совета не пригласили представителя университета », - говорится в документе.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...