Суд запретил городском совете утверждать детальный план территории радиозавода

Ивано-Франковский городской суд запретил городской рады принимать решение, касающееся утверждения детального плана территории на улице Галицкая, 201.
Соответствующий проект решения должен был рассматриваться на сессии городского совета. Однако, в департамент правовой политики поступило решение суда по обеспечении иска, запрещающий принимать любые решения относительно этого земельного участка.
Как выяснилось, по указанному адресу расположено государственное предприятие «Производственное объединение« Карпаты », ранее известное как Прикарпатский радиозавод. Предприятие занимает территорию общей площадью 8,5097 га. Целевое назначение земельного участка - для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности. По закону участок относится к землям промышленности.
В суд обратился владелец некоторых помещений, расположенных на этой территории. Поэтому городской совет не может ничего сделать с земельным участком пока продолжается рассмотрение судебного дела.
Справка
«Производственное объединение« Карпаты »находится в подчинении Государственного концерна« Укроборонпром ». Предприятие является поставщиком комплектующих к автомобильной отрасли. В частности, производит электрокабельной продукции для автомобилей марок «Volkswagen Touareg», «Porsche Cayenne», «Mercedes C-class», «Mercedes E-class». Площадь завода составляет 10 775 кв м.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...