Жители дома по улице вовчинецька, 25 просят городских депутатов повлиять на тепловиков

Жители первого подъезда по улице Вовчинецька, 25 просят местных депутатов «защиты» от «СТЕК». Соответствующее обращение на сегодняшней сессии городского совета озвучил их представитель Григорий Байдащук.
«Начиная с сентября 2015 ООО« Станиславская теплоэнергетическая компания »требует выплаты за услуги, которые мы фактически не получали, поскольку пользуемся автономным отоплением. В городском суде находится ряд исков по теплоснабжению. », - говорится в заявлении общины.
По словам Григория Байдащука, городской совет решением от 29 ноября 2011 предоставила разрешение на отключение потребителей данного дома от дачи центрального отопления и горячего водоснабжения.
С 2014 года жители дома по улице Вовчинецька, 25 пользуются автономный отоплением. Однако, предприятие требует от них оплатить услуги теплоснабжения.
В свою очередь городской голова Руслан Марцинкив поручил своему заместителю Николаю ВИТЕНКО и директору Департамента жилищной коммунальной политики и благоустройства Михаилу Смушак провести совещание с жителями и пригласить на него представителей «СТЕК». В противном случае они будут обращаться в суд.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...