Основные предпочтения новоселов при выборе жилья в ивано-франковске

Последние годы характеризуются кардинальным переворотом в сознании покупателей квартир, особенно на первичном рынке жилья. Вместо «престижного» центра города они все чаще предпочитают жильем в спальных микрорайонах.
Традиционные преимущества проживания в центре большого города сейчас сведены на нет из-за шума многолюдных улиц, плотной застройки, выхлопных газов автомобилей в повседневных пробках и т.п. Из-за дороговизны земли в центре цена нового жилья в микрорайонах ощутимо выгоднее, что является решающим аргументом для многих покупателей, особенно молодых семей.

Окрестности современных городов характеризуются развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой, которая нивелирует фактор удаленности от центра города и одновременно значительно повышает комфортность и удобство проживания жителей.
Например, в Ивано-Франковске ярким примером такого микрорайона является «Каскад», расположенный между живописными Вовчинецкого горами и зоной отдыха реки Быстрицы Надворнянской. Регулярное троллейбусное и автобусное сообщение позволяет жителям Каскада беспрепятственно добраться всех районов города. В микрорайоне есть три церкви, гимназия, три школы, три детских сада, две детские и взрослая поликлиники, спорткомплекс, продовольственный рынок, торговые центры «Арсен» и «Эпицентр» и другие.
Неудивительно, что микрорайон продолжает активно перестраиваться. Среди новостроек внимание покупателей привлекает прежде всего современный «Квартал Левада». Этому способствуют проверена опытом репутация застройщика и оригинальный дизайн фасадов, удобная планировка квартир и выгодные ценовые предложения. Словом, можно с уверенностью утверждать, что жизнь на Каскаде становится более привлекательным, чем в центре Ивано-Франковска.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...