В одессе могут утвердить детальный план территории предприятия "карпаты"

На сессию Ивано-Франковского городского совета вынесен проект решения об утверждении детального плана территории на улице Галицкой, 201.
По указанному адресу находится государственное предприятие «Производственное объединение« Карпаты », ранее известное как Прикарпатский радиозавод. Сейчас оно находится в подчинении Государственного концерна «Укроборонпром».
Предприятие является поставщиком комплектующих к автомобильной отрасли. В частности, производит электрокабельной продукции для автомобилей марок «Volkswagen Touareg», «Porsche Cayenne», «Mercedes C-class», «Mercedes E-class».
Согласно данным публичной кадастровой карты ВО «Карпаты» занимает территорию общей площадью 8,5097 га. Целевое назначение земельного участка - для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности. По закону данная территория относится к землям промышленности.
Площадь самого предприятия составляет 10 775 кв м. На своем сайте ВО «Карпаты» предлагает в аренду несколько производственных корпусов и даже часть крыши для размещения телекоммуникационных антенн.
Справка.
Детальный план территории - градостроительная документация, определяющая планировочную организацию и развитие территории.
Его целью является определение планировочной организации и функционального назначения, пространственной композиции и параметров застройки и ландшафтной организации квартала, микрорайона, другой части территории населенного пункта, предназначенных для комплексной застройки или реконструкции.
Детальным планом территории определяются:
? принципы планировочно-пространственной организации застройки;
? красные линии и линии регулирования застройки;
? функциональное назначение, режим и параметры застройки одного или нескольких земельных участков, распределение территорий согласно строительным нормам, государственным стандартам и правилам;
? градостроительные условия и ограничения (в случае отсутствия плана зонирования территории) или уточнения градостроительных условий и ограничений согласно плану зонирования территории;
? потребность в предприятиях и учреждениях обслуживания населения, место их расположения;
? целесообразность, объемы, последовательность реконструкции застройки;
? очередность и объемы инженерной подготовки территории;
? систему инженерных сетей;
? порядок организации транспортного и пешеходного движения;
? порядок комплексного благоустройства и озеленения, потребность в формировании экосети;
? границы прибрежных защитных полос и пляжных зон водных объектов (в случае отсутствия плана зонирования территории).

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...