В одессе городская власть определила земельные участки, которые пойдут с молотка

В Ивано-Франковске в течение года активно проводят аукционы по продаже земельных участков. Последний из них прошел в октябре. Тогда бюджет получил дополнительно 124 000 гривен за продажу земельного участка по улице Коновальца. Еще один участок, находящийся рядом, передали в аренду сроком на 10 лет, с годовой платой в 9000 гривен.
На сайте городского совета появился очередной проект решения «О проведении земельных торгов», который будет рассмотрен на сессии. В документе предлагается включить в перечень земельных участков коммунальной собственности, выставляемых на торги, два объекта.
Первой идет земельный участок, расположенный на улице Пасечная, напротив дома №20. Территория предназначена для устройства и обслуживания зоны отдыха. Ее площадь составляет 0,12 га. Согласно данным кадастровой карты целевое назначение земельного участка - для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки.
Следующей указанный земельный участок, площадью 0,1 га по улице Ивасюка, у садового товарищества. Территория выставляться на торги для устройства выставочной площадки, без строительства капитальных сооружений. Согласно данным кадастровой карты, целевое назначение земельного участка - для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки.
После того, решения получит «добро» от городского совета, конкурсная комиссия определит первоначальную стоимость и исполнителя аукциона.
Также в проекте решения речь идет о подготовке документации по землеустройству для еще трех лотов, которые впоследствии включат в список территорий, которые выставляются на торги.
В частности, это земельный участок по улице Богдана Хмельницкого 57, площадью 0,22 га. На аукцион будет выставляться право аренды на эту территорию для устройства автостоянки.
Далее следует земельный участок площадью 0,06 га, расположенный на улице Ивасюка, рядом садового общества «Быстрица Надворнянская». Ее планируют передать в частную собственность для обслуживания зданий торговли.
Наконец указанный земельный участок на улице Хриплинская рядом АЗС, площадью 0,054 га. Территорию планируют продать в частную собственность для строительства и обслуживания общественных зданий.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...