Франковское госпредприятие, которое занимается кадастром, задолжало более 200 000 гривен заработной платы

На на едином экономически активном предприятии государственной формы собственности ГП "Карпатский предприятие геодезии, картографии и кадастра" продолжает расти задолженность по заработной плате.
Управление Гоструда в Ивано-Франковской области выявило, что на 01.11.2016 года долг по оплате труда составляет 219 500 гривен. По результатам плановой проверки было внесено предписание руководителю предприятия на устранение нарушений, который находится на контроле Управления Гоструда.
За допущенные нарушения руководитель предприятия привлечен к административной ответственности.
ГП "Карпатский предприятие геодезии, картографии и кадастра" - одно из 30 находящегося в управлении Держгеокадастру Украины. Такие организации выполняют общегосударственные топографо-геодезические и картографические работы по демаркации и делимитации государственной границы, ведут учет и регистрацию топографо-геодезических и картографических работ, обеспечивающих функционирование и развитие Государственной геодезической сети Украины.
Топографо-геодезические предприятия разрабатывают предложения по ведению Государственной системы координат, высот и гравиметрических измерений, использованию национальных геоинформационных ресурсов, предоставляют экспертные заключения по наименованию и переименованию географических объектов, определению границ географических мест и выполняют ряд других функций.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...