Иии очереди жк «молодежный» не будет? франковская власть не хочет продлевать аренду земли

Ивано-Франковский горисполком решил не продлевать договор аренды земли площадью 0,13 га по Независимости, 130 для строительства торгового центра с заведением общественного питания и офисных помещений с обществом с ограниченной ответственностью «Альфабуд».
Згалом, ООО «Альфабуд» арендует два земельных участка. Находятся они рядом, их адрес в документации «улица Независимости, рядом д. №130 ». Но эти территории имеют разные целевые назначения.
Первая - отведена для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома. Здесь строительная компания «Технострой» построила И очередь и сейчас строит ИИ очередь жилого комплекса «Молодежный».
Решение горисполкома касается второй земельного участка, целевое назначение которого - ведение розничной торговли и коммерческих услуг. На этом участке сейчас залит фундамент, но строительство на ней не проводится.
Судя по выданной ранее разрешительной документации, на этой земле застройщик намеревался возвести ИИИ очередь ЖК «Молодежный». При этом земля находится в аренде для строительства торгового центра.
Решение Ивано-Франковского горисполкома об отказе в возобновлении договора аренды земли имеет теперь утвердить городской совет. При этом, строительная компания «Технострой» нигде официально не анонсировала само строительство ИИИ очереди ЖК «Молодежный» и не предлагала продажу там недвижимости. Поэтому, даже после расторжения договора аренды, никаких проблем, конфликтов или финансовых проблем инвесторы данного строительства не будут.
разрешительная документация
Еще в 2008 году ООО «Альфабуд» получило а рхитектурно-планировочное задание на многоквартирный жилой дом на вул..Незалежности, рядом дома №130.
Градостроительные условия и ограничения введены на 3 очереди строительства многоквартирного жилого дома с помещениями общественного назначения. На I и II очередь Департамент градостроительства выдал документы в декабре 2013 года. А в феврале 2014 выданные градостроительные условия и ограничения на III очередь строительства.
МБУИО на I и II очередь
МБУИО на III очередь
Согласно реестра ДАБИ, строители успели за 1 месяц построить многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения. Ведь на объект, который получил декларацию о начале строительных работ в апреле 2015 года, ГАСК выдала декларацию о готовности к эксплуатации уже в июне 2015 года.
Позже, в августе 2015 Даби зарегистрировала декларацию о начале строительства II очереди.
Заказчиком строительства выступает ООО «Альфабуд». Подрядчик строительства - ООО «Технострой».

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...