На пасечной во дворе жилых домов на месте «особняка» построят 9-этажку

Строительная компания «Коммерческое предприятие« Стандарт-ИФ »по улице Федьковича, 43 планирует построить 9-этажный жилой дом на месте частного домовладения, которое находится во дворе уже существующей многоэтажной застройки в микрорайоне Пасечная.
территория будущей застройки
«Коммерческое предприятие« Стандарт-ИФ »в 2009 году купило жилой дом на 75 м2 по вул..Федьковича, 43 в микрорайоне Пасечная. Позже, для обслуживания дома фирма взяла в аренду 0,10 га коммунальной земли. Соответственно, земельный участок предназначен для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений. Однако строительная компания готовится на месте «особняка» построить 9-этажку.
вид территории по состоянию на 2015
Ивано-Франковская недавно дала разрешение предприятию «Стандарт-ИФ» на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка целевое назначение которого изменяется по обслуживанию домовладения на строительство и обслуживание многоквартирного жилого дома по ул.Федьковича, 43.
земля на кадастровой карте
В прошлом году градостроительный совет согласовал проект строительства на этом участке. 1 октября 2015 Департамент градостроительства и архитектуры представил на рассмотрение проект многоквартирного жилого дома с помещениями общественного назначения по ул. Федьковича, 43. Согласно проекту, дом будет 9 этажей и рассчитан на 36 квартир.
проект будущего строительства
Директором и учредителем ООО «Стандарт-ИФ» является Волоковецький Степан Михайлович. Заявленный уставный капитал предприятия составляет 9000000 гривен.
Компания «Стандарт-ИФ» ранее была привлечена к строительству памятника Степану Бандере на Европейской площади в Киеве. За это Степан Волковецкий даже получил награду городского головы. А в общегородском конкурсе «Триумф - 2011» фирма «Стандарт-ИФ» получила награду «Строительная компания 2011 года».
проект будущего строительства

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...