Франковский городской совет уменьшил размер паевого участия в развитии города для нескольких застройщиков

Ивано-Франковский городской совет освободил и уменьшила размер оплаты долевого участия в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города для нескольких заказчиков строительства. Соответствующее решение было принято на сессии 21 октября.
Так, от сжечь был освобожден Басюрин Я. П., осуществляет строительство индивидуального жилого дома в переулке Винницком, на 50% от начислений. Предпринимателя Волковецкого Степана Михайловича по подключению существующего промышленного узла по производству бетонных изделий на улице Юности, рядом ПС «330» к централизованным системам водоснабжения и водоотведения. А также частное предприятие «Имекс» по устройству производственной базы станкостроительного предприятия на ул ици Есть вгена Коновальца, 411 А.
Кроме того, депутаты дали разрешение на уменьшение размера паевого участия для ряда заказчиков строительства в создании инфраструктуры города.
В частности, обществу с дополнительной ответственностью «БМФ« Ивано-Франковскстрой »по строительству жилого дома №13 в микрорайоне №4 Пасичнянского жилого массива, на стоимость строительства внеплощадочных сетей бытовой и Ливнев канализации.
Частному предприятию «Трейд Групп» по строительству комплекса многоквартирных жилых домов со встроенными помещениями общественного назначения на Кольском шоссе ( «Городок Соборное"), на стоимость выполнения работ, а именно: «Новое строительство насосной станции 5-го подъема и сетей водоснабжения комплекса многоквартирных жилых домов «Городок соборное» на Кольском шоссе »и« Реконструкция сетей водопровода (вынес с места строительства) жилого микрорайона «Городок Соборное» на Кольском шоссе ».
Обществу с ограниченной ответственностью «Фирма« Орсик ЛТД »по реконструкции административных зданий №№1, 2 под многоквартирные жилые дома на улице бытового, 4, на стоимость строительства водопроводной повышающей насосной станции в районе улиц Галицкая - Ю. Целевича в сумме 3 000 000,00 грн.
Также был уменьшен размер долевого участия Ковалю М. Я. и Козаку В. М. по строительству многоквартирного жилого дома на ул ици Чистой, на стоимость выполнения работ по прокладке внеплощадочных сетей в сумме 52 284,00 грн.
А в Кавацив Д. С. применить 2% от стоимости надстройки по реконструкции квартиры на улице Куренной Черноты.
Вам понравиться:
На Пасечной вместо культурно-развлекательного комплекса построили многоэтажку
Суд по скверу "Первоцвет" привлек новых участников
Prev
Next
0 Комментарии -
Написать комментарий
Комментарий
имя *
Е-мейл *

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...