В одессе городская власть распродает земельные участки неподалеку арматурного завода

В октябре этого года городские власти выставили на торги два земельных участка по улице Евгения Коновальца, неподалеку Ивано-Франковского арматурного завода. Одна из них планировали продать, а другую - отдать в аренду. Целевое назначение обоих земельных участков - строительство и обслуживание зданий торговли.
Первый земельный участок площадью 0,0315 га, расположенного по улице Евгения Коновальца, 229а, напротив арматурного завода, планировали продать. Ее стартовая цена составляла 108 571 гривна. Целевое назначение земли - 03.07 «для строительства и обслуживания зданий торговли».
По результатам аукциона, она была продана за 124 856,65 гривен. Об этом говорится на сайте Держгеокадастру. Согласно данным публичной кадастровой карты, участок выкупила физическое лицо Ломе Ольга Игоревна, которая с 2007 года зарегистрирована как частный предприниматель. Основной вид деятельности - розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, напитками и табачными изделиями.
Второй земельный участок, площадью 0,0250 га, находится рядом по улице Евгения Коновальца, возле кафе «Под орехом». На земельных торгах разыгрывалось право ее аренды. Стартовый размер годовой платы за пользование участком был установлен в размере 8784 гривен. Целевое назначение тоже для коммерции, но разыгрывали ее именно для расположения павильона для мойки автомобилей.
В результате аукциона, земельный участок был передан на правах аренды сроком на 10 лет, физическому лицу Загурская Олег Васильевич, который с 2011 года зарегистрирован как частный предприниматель. Основной вид деятельности - предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества. Размер годовой платы за пользование участком составляет 9003,60 гривен.
На сессии городского совета, которая состоялась 21 октября, депутаты утвердили документацию и внесли в перечень земельных участков, выставляемых на торги еще один участок, находящийся неподалеку арматурного завода. Речь идет о земельном участке по улице Евгения Коновальца, 229 (рядом ЧПКП «Спутник»), площадью 0,0910 га.
Согласно данным кадастровой карты, ее целевое назначение - 03.15 «для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки». Разыгрывать ее для устройства автостоянки.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...