В одессе на набережной хотят построить физкультурный комплекс

Василия Стефаника , Департамент образования и науки
В Ивано-Франковске, на улице Набережной, городские власти планируют построить физкультурный комплекс на землях рекреационного назначения.
На сессии городского совета, которая состоялась 21 октября, депутаты приняли решение, передать Департамента образования и науки в постоянное пользование земельный участок площадью 0, 4794 га, на Набережной им Энни В. Стефаника, рядом «автодрома», для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта.
Согласно данным кадастровой карты целевое назначение этой земли - 07.02 «Для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта». По закону эта территория относится к землям рекреационного назначения, где разрешено строительство домов отдыха, пансионатов, объектов физической культуры и спорта, туристических баз, кемпингов, яхт-клубов, стационарных и палаточных туристско-оздоровительных лагерей, домов рыбаков и охотников, детских туристических станций, детских и спортивных лагерей.
Буквально недавно городские власти планировали продать эту территорию. В января 2016 года был утвержден проект землеустройства по отводу этого земельного участка и включение ее в перечень земельных участков коммунальной собственности города, выставляемых на торги.
В сентябре этого года горисполком определил условия продажи и стартовую цену лота. Так, земельный участок площадью 0,4794 га, на Набережной имени В. Стефаника, рядом «автодрома» должна была быть продана на аукционе для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта. Стартовая цена лота составляла 960 080 грн.
Однако, на сессии городского совета которая проходила в октябре, этот лот отсутствовал в решении о проведении земельных торгов. Зато на в тот же день депутаты передали эту территорию в пользование Департамента образования и науки для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...