В одессе недострой перинатального центра превратят в жилье для бойцов ато

Управление капитального строительства Ивано-Франковского горисполкома утвердило новый проект землеустройства и получило градостроительные условия и ограничения на реконструкцию недостроя по вул.Софиивка, 39
В марте 2016 года на мэрии заговорили о том, чтобы бывший незавершенное строительство перинатального центра на улице Софиевка, 39, наконец привести в порядок и превратить его в многоквартирный жилой дом для бойцов АТО.
Из истории здания известно, что сначала ее возводили как корпус психоневрологического диспансера.
В 2006 году городской совет безвозмездно передала долгострой в собственность территориальных общин Ивано-Франковской области, с целью превратить его в областной перинатальный центр.
Однако, потом решили возводить новый перинатальный центр в Пасечной, а незавершенное строительство на Софиевке передать обратно городу под социальное жилье. В 2015 году объект незавершенного строительства был передан на баланс управления капитального строительства исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета.
В января 2016 года городской совет дал разрешение управлению капитального строительства на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка по улице Софиевка, 39.
Уже в апреле депутаты утвердили проект землеустройства по отводу земельного участка управлению капитального строительства площадью 0,8600 га по улице Софиевка, 39, для реконструкции объекта незавершенного строительства (перинатального центра) под строительство многоквартирного жилого дома, с передачей ее в постоянное пользование.
Согласно данным кадастровой карты эта территория предназначена для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома. Однако, есть определенные ограничения в использовании земельного участка. Виды ограничений - «охранная зона вокруг инженерных коммуникаций», и «охранная зона вокруг (вдоль) объекта транспорта».
В сентябре этого года Департамент архитектуры и градостроительства выдал управлению капитального строительства градостроительные условия и ограничения на реконструкцию незавершенного строительства под жилой дом по улице Софиевка, 39.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...