Суд по апелляции крупнейшего гаражного кооператива ивано-франковска "соколы" вновь перенесли

Сегодня, 28 октября, в Ивано-Франковском городском суде должно было состояться судебное заседание о признании недействительными решения сессии Ивано-Франковского городского совета о согласовании границы между м. Ивано-Франковск и с. Волчинец, а суд снова перенесли.
В частности речь идет об отмене решения Волчинецкая сельского совета от 07.02.08 об утверждении технической документации по землеустройству и передаче земельного участка площадью 6,3201 га по ул.Вовчинецька, 225, с.Вовчинець Ивано-Франковского городского совета в аренду АООТ "Родон"; отмены решения Волчинецкая сельского совета от 29.02.08, которым согласовано отчет об экспертной оценке земельного участка площадью 6,3201 га по ул.Вовчинецька, 225, с.Вовчинець Ивано-Франковского городского совета; признании недействительным договора аренды земли от 13.02.08 заключенного между Вовчинецкого сельским советом и АООТ "Родон"; признании недействительным договора купли-продажи земельного участка от 07.03.08 заключенного между Вовчинецкого сельским советом и АООТ "Родон"; признании недействительным государственного акта на право собственности на земельный участок, кадастровый номер 2610190501090030118, выданный АООТ "Родон" 04.06.08, информирует Построено со ссылкой на Версии.
Вследствие упомянутого решения гаражный кооператив "Соколы" вместе с земельным участком и имуществом, которое ему принадлежит, оказался в собственности АООТ "Родон". Члены кооператива выступают за возвращение территории кооператива в город.
Сегодня, 28 октября, заседание хозяйственного суда Ивано-Франковской области в составе председательствующего судьи Рочняк О. В., судьи Ткаченко И.В., судьи Фанди А. Н., не произошло, в связи с тем, что судья Ткаченко И .В. находится в отпуске до 8 ноября.
Дата следующего заседания по делу будет объявление по возвращении судьи из отпуска.
Напомним, недавно во хозяйственным судом Ивано-Франковской области прошла молчаливая акция протеста.
читайте также: Мэр встретился с владельцами гаражей в кооперативе "Соколы". фото

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...