В одессе возле тц «арсен» ищут землю под детский сад

Городская власть готовит земельный участок в районе "Каскад" для строительства детского дошкольного учебного заведения. Детсад проектировать и строить в рамках утвержденного детального плана территории для строительства и обслуживания многоквартирных жилых домов участникам АТО в районе ТЦ «Арсен».
Во время последнего заседания комиссии по вопросам градостроительства и земельных отношений Ивано-Франковского горсовета, депутаты предложили разрешить Департамента образования и науки на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 0,5 га в районе ТЦ «Арсен» для строительства и обслуживания ДЗН. После этого предложение должно пройти рассмотрение исполнительного комитета и соответственно получить утверждения на сессии городского совета.
Предполагаем, что это касается строительства детского сада, о котором зашла речь во время общественных слушаний по утверждению детального плана территории для строительства и обслуживания многоквартирных жилых домов участникам АТО в районе ТЦ «Арсен».
ДТП предусматривает строительство детского сада рядом с уже существующими жилыми домами на земельном участке, который находится в подчинении Ивано-Франковского городского совета. Однако, в силу специфики своего расположения, места для него может не хватить. Тогда главный архитектор города Дмитрий Нижник заявил, что будет подготовлен отдельный проект решения для привлечения земель, находящихся по соседству.
Согласно кадастровой карды, рядом вероятного строительства детского сада находят два земельных участка, находящихся в пользовании КП «Ивано-Франковскводоэкотехпром». Это земельные участки площадью 0,8193 га и 1,4554 га с целевым назначением - «для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений технической инфраструктуры (производства и распределение газа, снабжению паром и горячей воды, сбор, очистка и распределение воды ) ».
На днях на сессии городского совета депутаты утвердили детальный территории для строительства и обслуживания многоквартирных жилых домов участникам АТО в районе ТЦ «Арсен», который и предусматривает строительство детского сада.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...