Франковска власти не дали землю "инвалидам" на пасечной и отводит ее под спорткомплекс

На территории, общественный союз «Объединение инвалидов« Ассамблея ПАТРИОТОВ »хотела превратить в автостоянку, власть Франковская решила отвести 0,3 га земли по ул.Пасечная напротив дома №20 для строительства спорткомплекса.
На днях постоянная депутатская комиссия по вопросам градостроительства и земельных отношений согласовала разрешить Ивано-Франковском городском совете на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 0,3 га по улице Пасечная напротив дома №20 для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта .
Как удалось выяснить, ранее на этот земельный участок претендовала общественный союз «Объединение инвалидов« Ассамблея ПАТРИОТОВ ».
На одном из заседаний исполнительного комитета, которое происходило 29 сентября 2016, именно эта общественная организация просила предоставить разрешение на составление проектов землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,2500 га по улице Пасечная, напротив домов №20,22 для устройства автостоянки (в том числе и для участников АТО). Однако, предложение общественного союза исполнительный комитет не поддержал, мотивируя это тем, что указанная территория предусмотрена для отвода с целью продажи на аукционе права аренды для строительства и обслуживания объектов рекреационного назначения.
К слову, в июле этого года исполнительный комитет предоставил разрешение общественной союзе «Объединение инвалидов« Ассамблея ПАТРИОТОВ »на составление проектов землеустройства по отводу земельных участков по улице Молодежная, рядом дома № 42, площадью 0,2262 га, для строительства многоквартирного жилого дома со встроенными учреждениями общественного назначения.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...