"ивано-франковскстрой" застроит территорию на дудаева, 28 городская власть разрабатывает дпт

Почти гектар земли промышленного назначения вскоре освоит строительная фирма "Ивано-Франковскстрой" и сведет здесь многоэтажки. Под них город разрабатывает новый детальный план этой территории.
На останнний сессии Ивано-Франковского городского совета депутаты дали разрешение на разработку детального плана территории (ДПТ) для строительства и обслуживания многоквартирных жилых домов на улице Джохара Дудаева, 28.
Согласно данным кадастровой карты, по этому адресу есть два земельных участка. Их целевое назначение - "предприятий другой промышленности".
Первая находится в собственности Общества с дополнительной ответственностью "Опорядспецбуд". Площадь участка составляет 0,4225 га ". Фирма" Опорядспецбуд "занимается организацией строительства. С 2011 года и по сей день возглавляет предприятие Степан Осадец.
Право собственности на вторую земельный участок зарегистрировано на ОДО "Строительная-монтажная фирма« Ивано-Франковскстрой ", которая занимается строительством жилых и нежилых зданий. Площадь земли идентична - 0,42 га. Руководитель строительной компании - Василий Броницький.
Данную территорию, скорее всего, застраивать именно ОДО "Строительно-монтажная фирма" Ивано-Франковскстрой ". Сайт строительной компании отсутствует, хотя работает на рынке не один год.
После разработки проекта детального плана, который позволит застроить жилыми кварталами земли промышленного назначения, документ розгянуть на градостроительном совете, на общественных слушаниях, и заседании горисполкома. После этого его вынесут на утверждение сессии городского совета.
Сама строительная компания "Ивано-Франковскстрой является одной из старейших строительных структур западноукраинского региона. Свою деятельность компания начала еще с семидесятых годов XX века. Проводилось строительство масовового жилья, учреждений образования и культуры, а также стратегических промышленных объектов области, как в области, так и по всей территории Украины.
здания на территории будущей застройки
Справка.
Детальный план территории - градостроительная документация, определяющая планировочную организацию и развитие территории.
Его целью является определение планировочной организации и функционального назначения, пространственной композиции и параметров застройки и ландшафтной организации квартала, микрорайона, другой части территории населенного пункта, предназначенных для комплексной застройки или реконструкции.
Детальным планом территории определяются:
? принципы планировочно-пространственной организации застройки;
? красные линии и линии регулирования застройки;
? функциональное назначение, режим и параметры застройки одного или нескольких земельных участков, распределение территорий согласно строительным нормам, государственным стандартам и правилам;
? градостроительные условия и ограничения (в случае отсутствия плана зонирования территории) или уточнения градостроительных условий и ограничений согласно плану зонирования территории;
? потребность в предприятиях и учреждениях обслуживания населения, место их расположения;
? целесообразность, объемы, последовательность реконструкции застройки;
? очередность и объемы инженерной подготовки территории;
? систему инженерных сетей;
? порядок организации транспортного и пешеходного движения;
? порядок комплексного благоустройства и озеленения, потребность в формировании экосети;
? границы прибрежных защитных полос и пляжных зон водных объектов (в случае отсутствия плана зонирования территории).

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...