Элитный жилой комплекс "крайобраз" в яремче не пережил проверку даби - декларацию на начало строительства отменено

Жилой комплекс «Крайобраз» в Яремче по ул. Руднева позиционируют жильем премиум класса. Строительство одной из двух будущих секций начало ООО «Полярис Инвест» в начале 2016 года.
На началу 2016 года ООО «Полярис Инвест» разработало градостроительную документацию и получило декларацию ДАБИ о начале строительства «многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями медицинского и оздоровительного назначения (1 очередь)».
В марте 2016 застройщик вносит изменения в декларацию, а о объект уже звучит как «Многоквартирный жилой дом со встроенными общественными помещениями».
Однако, недавно пресс-служба Управления ГАСК в Ивано-Франковской области сообщила, что во время проверки строительства жилого комплекса «Крайобраз», инспекторы установили недостоверную информацию, которую заказчик строительства ООО «Полярис Инвест» привел в декларации о начале строительных работ. Поэтому, Держархбудинспекци я отменила документ, который дает право проводить любые строительные работы.
Жилой комплекс «Крайобраз» в Яремче позиционируют жильем премиум класса. Здесь продают одно и двухуровневые апартаменты, отмечают выгодном расположении и экологически чистой местности и включают в дополнительные удобства паркинг, зону отдыха, детская площадка, спортивную зону и консьерж-сервис.
«Жилой комплекс располагается в самом центре курортного городка Яремче, где гуцульский колорит граничит с развитой инфраструктурой. Территория комплекса закрыта, а ваш покой оберегать консьерж. Если хотите сдавать вашу квартиру в аренду - наш консьерж всегда вам поможет: он договорится с арендаторами вместо вас и присмотрит за квартирой в ваше отсутствие », - говорится в описании жилого комплекса« Крайобраз ».
Один квадратный метр жилой площади здесь стоит 650 $ США. Например, 2-комнатная квартира площадью 60 м2 потенциальному покупателю обойдется в 39 000 $ США, что на сегодняшний день, эквивалентно более 1000000 гривен.
Сдача в эксплуатацию первой многоэтажки запланировано на конец 2017 года.
Детальную проверку элитного жилого комплекса «Крайобраз» в городе Яремче команда " Построен " опубликует позже.
Визуализация проекта строительства ЖК "Крайобраз"
Фактическое размещение ЖК "Крайобраз"

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...