Даби на ивано-франковщине отменила регистрацию 65 разрешительных документов по строительству

Управлением государственной архитектурно-строительной инспекции в Ивано-Франковской области за 9 месяцев 2016 зарегистрировано более 5 тыс. Разрешительных документов.
Из них 2781 сообщений о начале выполнения строительных работ, 745 деклараций о начале выполнения строительных работ и 2094 деклараций о готовности объектов к эксплуатации.
Также по результатам проведенных контрольных мероприятий Управлением отменена регистрация 65 разрешительных документов декларативного характера по строительству объектов I-III категории сложности.
В частности, Управлением Госархстройинспекции в Ивано-Франковской области отменена декларация о начале выполнения строительных работ на объекте «Строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями медицинского и оздоровительного назначения (1 очередь)» на ул. Руднева, д. 13 в г.. Яремче. Проверкой было установлено, что заказчик строительства, ООО «Полярис Инвест», привел в декларации недостоверную информацию о градостроительных условий и ограничений.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...