Дмитрий нижник: разрешение на строительство церкви "на валах" был предоставлен еще в 2006 году

Власти Ивано-Франковска дала ответ на электронную петицию "О строительстве церкви" Святого Николая "в г.. Ивано-Франковск (на валах)".
"Сообщаем, что в соответствии с действующим генерального плана г.. Ивано-Франковская функциональное назначение территории - пешеходные зоны и территории зеленых насаждений общего пользования. Решением исполнительного комитета городского совета от 17.08.2006 г.. Религиозной общине УГКЦ« Святого Николая »дано разрешение на строительство церкви св. Николая на арендованном земельном участке по ул. Днестровской, рядом торгового центра, дом № 26 (разрешение на проектно-изыскательские работы - решение исполнительного комитета городского совета от 20.04.2004 г.. № 131, пункт 3.13) ", - ЙД ться в ответе от имени Директора Департамента градостроительства, архитектуры и культурного наследия Дмитрия Нижник.

Он отметил, что роектни предложения церкви рассматривались на архитектурно-градостроительном совете при Департаменте, на которой члены совета были даны рекомендации.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...