Топ-5 малоизвестных мест в украине которые привлекают иностранцев

С началом кризиса все больше украинский, активно занялись поиском работы за рубежом. В то время как иностранцы спешат посетить Родину казачества с туристической целью.
Как говорят, в Европу едут на работу, а в Украине по любви. Весомым аргументом в пользу поездок в Украину стало стремительное падение гривны и рост, соответственно, курса валют. Цены же, хотя и выросли, все же продолжают оставаться для иностранных гостей приятно низкими. По словам менеджера по туризму Натальи Наумец, в 2016 году началась "реабилитация" тенденций, и количество туристов возросло по сравнению с 2014-м почти на четверть, с 2015 г. почти на половину.

Очевидно, что на число приезжих повлияли опасения в связи с войной на востоке страны. Туроператоры утверждают, что первый вопрос, который задают посетители - вопрос о безопасности поездок. Но понимание того, что конфликт в Донбассе является локальным, уже преобладает.
"Интерес огромный в Украину, такого раньше не было, при этом очень многие едут" дикарем ", не покупая организованные туры.", -утверждает Наталья Наумец.
Проект Построено в Ивано-Франковске заинтересовался чем привлекает иностранцев Украины. Как оказалось уютные улочки сторого города во Львове, "сердце" столицы Крещатик, песчаные пляжи в Одессе отошли на второй план. Поэтому предлагаем ознакомиться с ТОП-5 самых посещаемых иностранцами мест в Украине.
Воздвиженка - город-призрак миллионеров
Один из самых элитных и наименее заселенный микрорайон украинской столицы, уже несколько лет стоит практически пустым и медленно разрушается. Ярко окрашенные фасады с небольшим вслед износа кажутся декорациями для фильма. Но на самом деле, здания в стиле 19 века пустуют в самом центре города. Купить здесь жилье могут только очень обеспеченные люди.
Проект строительства на Воздвиженке был задуман 12 лет назад, как создание престижного района для богатых киевлян. Однако кризис 2008 года привел к резкому спаду инвестиций в строительство и спрос на элитное жилье резко упал.
Ранее Старая Воздвиженка была районом проживания гончаров и кожевников. Но расположение в самом центре Киева сделали ее мишенью для застройщиков, пишет издание.
Сейчас Воздвиженка практически пуста, лишь пятая часть домов продана. Здесь в основном можно встретить туристов, свадебные фотосессии и съемки видеоклипов. Воздвиженку считают "мертвым городом", поскольку из 250 домов только 50 имеют жителей.

Бакота - место которого не на карте
Бывать на Подолье, а не видеть Бакоты означает не видеть Подолья. На Днестре, в 55 км от железнодорожной станции Каменец-Подольский на территории Национального природного парка «Подольские Товтры», находится кусочек рая - Бакота. Бакота - село, КОЛОДИЕВСКЕ сельского совета Каменец-Подольского района. Но этого села вы не найдете на карте Украины. Бывшие его жители не могут вернуться, побродить между пустыми домами, посмотреть на заброшенные сады. Там, где когда-то была Бакота, сегодня течет Днестр. В связи со строительством Днестровского гидроузла решением облисполкома от 27 октября 1981 Бакоту был исключен из учетных данных.
В 60-е годы по селу начали ходить слухи о возможном затоплении в связи со строительством гидроэлектростанции на реке Днестр. В начале 70-х годов судьба села была решена принудительно и однозначно: строительство будет и нужно выселяться. Специально сформированные бригады вырубали и сжигали по долинам дерева, другие переносили кладбище (довольно неприятное явление) на отведенные места, также были сформированы строительные и другие организации, которые обеспечивали своевременное переселения.
Обязательным условием для переселенцев было то, что каждый сам свой дом разрушал и вырубал деревья в саду. Загнанный в тупик, каждый бакотянин судьбу решал по-своему. Жители разделились на 4 группы: одни купили дома в разных окружающих селах и переехали туда, другие начали строительство в селе Колодиевка, третьи - в с. Гораевка, четвертые - в с. Старая Ушица. Всего переселению подлежало 7486 дворов из 63 сел Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Винницкой областей.
С 1981 года началось заполнение бассейна водой. Местные рассказывают, что через некоторое время после затопления поселка старая деревянная церковь всплыла из глубины вполне вся на поверхность и ветер еще несколько лет носил ее водой, словно жуткий и одновременно грустный упрек людям.
Охотничий дом на Высокой горе
В окрестностях древнего города Переяслава-Хмельницкого на живописном полуострове находится заповедник Он был основан в 1994 году на месте одноименного казацкого поселения.









"В страна является благословенным местом с таким огромным потенциалом и таким большим количеством возможностей. Мы знаем, что Украина переживает тяжелые времена сейчас. Но нельзя позволять этим сложностям закрывать взгляд в будущее, и в том числе в аспекте туризма. Имидж Украины в мире - положительный. И вам надо использовать это, зарабатывать на этом », - советует Рифаи.

Украина открыта для туризма государство, инфраструктура есть, люди подготовленные, украинцы доброжелательны и теплые. Поэтому украинском, стоит поработать над саморекламой, а миру в это время просто надо услышать: «Добро пожаловать в Украину!».

Виктория Гончаренко

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...