Сортировать фасады в одессе на круглом столе решать как по-новому размещать вывески

В Ивано-Франковске готовят сюрприз, который коснется всех представителей бизнеса. Городская власть разработала ряд изменений в действующее положение «О порядке размещения вывесок в городе Ивано-Франковске». Какие изменения планируют воплотить - неизвестно.
Вопрос внешнего вида вывесок и рекламы в целом в Ивано-Франковске - вопрос конфликтное. Неоднократно во время демонтажа вывесок, которые нарушают нормы, возникали даже драки между коммунальщиками и представителями бизнеса. А сами предприниматели без восторга воспринимают любые попытки навести порядок с вывесками и внешней рекламой - особенно в центральной части города.
На эту тему, в следующий вторник, 18 октября в 14.00, в зале заседаний Франковского горисполкома состоится круглый стол. Здесь планируют обсудить действующее положение размещения вывесок и вынести на обсуждение предложения изменений в положение «О порядке размещения вывесок в городе Ивано-Франковске».
Участие в мероприятии примут должностные лица структурных подразделений горисполкома, представители субъектов хозяйствования, имеющих отношение к изготовлению, размещению и пользования вывесками, а также представители туристической отрасли города. К участию в круглом столе приглашаются общественность.
Согласно действующему Положению, вывеска - это элемент оформления фасада, содержащий информацию о зарегистрированном наименовании предприятия, включая гербы, эмблемы, знаки для товаров и услуг, который занимает это помещение (здание). К указанной информации относятся также данные о времени работы, полное наименование субъекта хозяйствования, а также профиль деятельности, если это не следует из названия.
Действующие положения «О порядке размещения вывесок в городе Ивано-Франковске» и «Приложение к Порядку размещения вывесок в г.. Ивано-Франковске» можно найти в разделе «Наружная реклама города» на сайте Департамента архитектуры горисполкома.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...