Жители макогона не хотят согласовывать границы чао "ивано-франковская пищевкусовая фабрика"

В Ивано-Франковске жители и представители городской власти собрались на комиссию по согласованию границ ЧАО «Ивано-Франковская пищевкусовая фабрика».
Во время заседания, которое проходило под председательством заместителя городского головы Алексея Кайды, стало известно, что 28 сентября представители ЧАО "Ивано-Франковская пищевкусовая фабрика" должны согласовать границы застройки с владельцами соседних зданий.
Председатель комиссии Алексей Кайда спросил, «почему жители не согласны с существующими пределами». Они ответили, что поскольку идет судебный процесс, они не хотят согласовывать границы. Тем более о заседании комиссии им сообщили слишком поздно, поэтому они хотели ознакомиться с документами в присутствии юристов.
Поскольку нынешнее заседание многие жители промзоны не явились в городской совет через такое запоздалое сообщение, Алексей Кайда перенес заседание по этому делу.
Люди требуют, чтобы их заблаговременно сообщили о заседании и предоставили возможность ознакомиться с документами.
«Меня вчера сообщили, я даже никаких документов не видела, то как я могу погоджуааты», - отметила одна из жительниц Макогона. В то же время, люди подозревают, что фабрика намерена изменить целевое назначение земли.
В ответ представители ПАО "Ивано-Франковская пищевкусовая фабрика" наголсилы, что нужно согласовать границы, ведь предприятие хочет продлить договор аренды.
В то же время, секретарь городского совета Оксана Савчук не понимает, зачем пидприхмство хочет поодовжуваты аренду если оно убыточно и об этом заявляли на общественных слушаниях сам представитель фабрики.
В конце концов, жители и представители ПАО "Ивано-Франковская пищевкусовая фабрика" таковые не дийшы понимание.
по материалам Галицкий Корреспондент

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...