Франковские осмд будут получать электричество на условиях предоплаты

Согласно изменениям, внесенным в Правила пользования электрической энергией Постановлением НКРЕКП № 2684 от 29.10.2015, оплата электрической энергии, отпускаемой потребителю, будет проводиться потребителем в форме предварительной оплаты в размере стоимости заявленного объема потребления электрической энергии на соответствующий расчетный или плановый период (пункт 6.6 Правил).
В связи с этими изменениями ПАО «Прикарпатьеоблэнерго», в рамках действующего законодательства, вынуждено изменить порядок расчетов за потребленную электроэнергию из условий фактической оплаты, предусмотренной заключенным ранее договорам, условия предоплаты.
При этом, понимая особенность и важность осуществления хозяйственной деятельности в сфере управления многоквартирными домами на данном этапе, наша компания приняла решение о переходного этапа при изменении порядка расчетов за электроэнергию для энергоемких ОСМД при условии соответствующего обоснования.
Для постепенного перехода к новой форме оплаты предлагаем расчет согласно изменениям в ПКЕЕ начать с января 2017 года.
При этом, ежемесячно, до указанной даты, накапливать средства для возможности осуществления предоплаты согласно ожидаемых объемов потребления электроэнергии в 2017 году.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...