В одессе 35 участникам ато дали землю

Сегодня, 13 сентября, в помещении городского совета состоялось определение путем жеребьевки, адресов земельных участков в микрорайоне «Опришивци» среди участников АТО, которые будут отведены за счет инвентаризованы в данном районе территории.
Всего сегодня должны определить земельные участки для 35 участников АТО, передает Калитка .
Распределение состоится методом жеребьевки. Кроме того, как отметил городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, средства на оформление документации выделись городской совет.
Как отметил заместитель городского головы Алексей Кайда, также ведутся переговоры о выделении земли в селе Гриновцы Тлумацкого района.
«Земельные участки различной конфигурации, есть и 7 и 8 и 9 соток. Поэтому решили методом жеребьевки », - отметил Алексей Кайда.
Кроме того, он отметил, что комиссией было решено в этом районе предоставить земельные участки сначала инвалидам, а также участникам боевых действий, проживающих в районе Опришивцив.
Как отметил Кирилл Обладан на рассмотрение исполнительного комитета вынесут соответствующий проект решения, а на очередную сессию вынесут вопрос о сложении проектной документации. Уже на следующей сессии рассмотрят вопрос о передаче земельных участков в собственность участникам АТО.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...