В одессе столетний дом разрушается, а у коммунальщиков нет денег на ремонт

Вчера вечером в центре Ивано-Франковска частично обрушился парапет старинной каменные. В результате пострадала припаркованная рядом машина.
Франковска журналистка Вероника Шиманская, которая проживает в этом доме, написала на своей странице в Фейсбук , что фасад дома уже давно находится в аварийном состоянии, пишет Блиц .
Каменица имеет 104 года. На крыше дома есть бетонные ограждения, чтобы оттуда не упасть. Красивая конструкция, как корона дома. Так вот, по словам Шиванськои в 2010 году начали падать. Потому до 2010 года средств в городском бюджете для ремонта дома не было. Полетели бетонные глыбы.
Прямо мужчине на голову. Муж жив остался. А вот "корону" с над входящими части дома МЧСники сбили и в жесть завернули. Ответ в городском ЖКХ была традиционная - нет денег. Прошло 6 лет и ситуация повторилась.
"А в моем доме сейчас начали" плакать "атланты и кариатиды ... камнями. Пострадавшая теперь машина. Приехали снова МЧСники ..... Замечу - дом памяти" Памятка архитетуры. К тому же с легендой. Потому рассказывают, что владелец дома выбросился с 4 этажа когда советы пришли его собственность отбирать .... но это история. Сооружение на балансе ЕРЦ и ответ коммунальщиков уже заранее знаю .... мне просто интересно доживет памяти "Памятка до момента когда о ней вспомнят и найдут средства, чтобы отремонтировать. (Так как на Мазепы) В городе таких домов по пальцам можно сосчитать .. . ", -написала Шиманская.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...