Продолжается уголовное производство по делу незаконной приватизации коммунальной земли на гимназической, 15

Ивано-Франковский ОП ГУНП в области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту использования заведомо поддельного распоряжения Ивано-Франковского городского головы от 29.12.2007 «Об оформлении права собственности на недвижимое имущество», которое стало основанием для выдачи Недельская П.Е. свидетельства о праве собственности, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4ст.358 УК Украины.
Такой ответ получил боец АТО Игорь Склеповой на свое обращение к прокурору области относительно ненадлежащего досудебного расследованию уголовном производстве по факту незаконной приватизации коммунальной земли Недельская Петром Евгеньевичем.
"Процессуальному руководителем в уголовном производстве предоставлены письменные указания, проводятся следственные действия, направленные на быстрое, полное и беспристрастное расследование, установление виновных лиц в совершении уголовного преступления", - говорится в ответе.
Также в упомянутом уголовном производстве предметом проверки является доводы о совершении Недельская П.Е. подделки выводе управления архитектуры и градостроительства исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета от 18.06.2008. Этот вывод согласовал передачу земельного участка в частную собственность.
Напомним, в середине июня участник боевых действий на Востоке Украины Игорь Склеповой обратился к прокурору города Ивано-Франковска и области с заявлением о преступлении - подделку документов и присвоение городской земли по вул..Гимназийна, 15 ориентировочной стоимостью 25-30 тысяч долларов США.
По словам Игоря Склеповой, прокуратура Ивано-Франковская нарушает все возможные установленные законом сроки для реагирования и процессуальных действий.
"У меня складывается впечатление, что это преступление кто-то очень хочет скрыть, а правоохранители его умышленно не замечают", - возмущается боец АТО.
Следовательно, Игорь Склеповой раз заявление на адрес городской и областной прокуратуры с требованием сообщить ему о результатах рассмотрения заявления о преступлении и приняты процессуальные решения.
Напомним, что участник боевых действий на Востоке Украины Игорь Склеповой противостоит людям, которые показательно борются с застройщиками, но сами, оказывается, раньше грубо нарушили градостроительные нормы и земельное законодательство на соседнем земельном участке. 15 июня он обратился в прокуратуру с просьбой привлечь супругов Недельская к ответственности за подделку документов и присвоение городской земли, ориентировочной стоимостью 25-30 тысяч долларов США .

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...