Впервые украинские дороги будут не латать, а строить

Проблемы автодорожной отрасли - больная тема для Украины. Недавно глава Министерства инфраструктуры страны Владимир Емельян заявил, что к осени ведомство направит в Верховную Раду пакет законопроектов. В них будут рассматриваться основные направления строительства новых дорог.
По словам Владимира Емельяна, на восстановление дорог и развитие отрасли выделено 19000000000 гривен. Он гарантирует стабильное финансирование и возможность начать строительство новых автомагистралей. О полномасштабном строительство автомагистралей с весны 2017 рассказал на брифинге премьер-министр Владимир Гройсман. Он гарантировал, что тендеры на закупку материалов будут осуществляться публично, а работы будут финансироваться из средств государства и Всемирного банка.
Разрабатывать стратегии строительства будут лучшие специалисты отрасли. Премьер акцентировал внимание на том, что первоочередной задачей является сооружение двух основных коридоров: с севера на юг и с запада на восток. Они обеспечат комфортное и безопасное передвижение украинский, а также условия для международных транзитных перевозок.
Сегодня в Украине ведутся ямочный ремонт дорог и планируется реконструкция проблемных трасс. Расходы на эти работы составят около 4 млрд гривен. На пресс-конференции Гройсман выразил надежду, что средств, которые государство может выделить на реконструкцию и строительство новых магистралей будет достаточно, и в Украине появятся новые дороги высокого качества.
Худшие дороги находятся на Западе и Юге Украины. «Укравтодор» назвал десять самых проблемных участков. Сюда вошли направления
«Тымково-Балта-Первомайск-Доманевка-Александровка»;
«Одесса-Рени»; «Львов-Радехов-Луцк»;
«Чугуев-Меловое»;
«Мукачево-Рахов-Ивано-Франковск-Рогатин-Львов»;
«Одесса-Вознесенск-Новый Буг»;
«Днепр-Николаев»;
«Львов-Самбор-Ужгород»;
«Александровка-Кировоград-Николаев»;
«Кировоград-Платоново».

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...