Жилой комплекс в ивано-франковске классическое строительство из керамического кирпича

«МЖК Экспресс-24» - строительная компания, которой доверяют: все ее дома вводятся в эксплуатацию вовремя, а их качество неизменно высокое. Такое жилье будет служить не одному поколению, ведь базовая технология - классическое строительство из керамического кирпича.
Компания является неоднократным номинантом и победителем региональных и всеукраинских конкурсов. Визитной карточкой города и Прикарпатья в целом стали архитектурно совершенные дома по улицам В. Черновола, В. Ивасюка, С. Бандеры.
Все дома МЖК Экспресс-24 возводятся из кирпича - стеновые конструкции не содержат стальной арматуры, которая может создавать электромагнитные поля. Кладка выполняется в 2,5 кирпича. Внутри здания - классическая цементно-песчаная штукатурка, а внешние стены утепляются пенополистиролом, штукатурят и красятся.
Здания экологические и соответствуют всем действующим нормам энергосбережения. Кирпич поставляется отечественные предприятия - Коломыйский кирпичный завод и другие. Для отделки используют качественную краску известных мировых производителей - покрытие не выгорает на солнце и не шелушится. Цвета подбираются очень тщательно и взвешенно, ведь доказано, что цвет влияет на настроение и самочувствие людей. Фасады домов МЖК Экспресс-24 - выразительные, яркие, положительные.
Стоит отметить, что надежность компании подтверждают призовые места во всеукраинских конкурсах. В частности жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения по улице Коновальца занял призовое место на Всеукраинском конкурсе «Лучшие здания и сооружения Украины 2005 года».
Также жилой дом по ул. Национальной Гвардии занял почетное III место во Всеукраинском конкурсе "Лучшие дома и сооружения 2015 года" в номинации "Жилищное строительство". Комплекс получил положительные отзывы жюри за удачное архитектурное решение, внедрение современных энергосберегающих технологий и сочетание уникальной внутренней инфраструктуры здания с городской инфраструктурой.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...