Городок "калинова слобода" - идеальное место для автомобилистов

Ивано-Франковск - город, в котором активно развивается жилищное строительство. Однако, как правило, на территориях, прилегающих к многоквартирным домам, на игровых площадках и газонах царит массовое парковки автомобилей. Но в "Калиновой Слободе" все иначе.
Сохранение существующих и создание новых зеленых зон является важным элементом современного подхода к строительству. Именно поэтому строительная компания " Ярковиця " внедряет принципиально новые подходы при проектировании нового жилья. Кроме современной планировки, компания заботится и о комфортной отдыха инфраструктуру, где учтены интересы как пешеходов или велосипедистов, так и автолюбителей. Эталоном такого подхода стало городок « Калиновая Слобода », удобно расположенный в нескольких минутах езды от супермаркета «Сильпо».
На въезде в городок оборудован контрольно-пропускной пункт. Впрочем, электронные пропуска позволяют жителям беспрепятственно передвигаться пешком или на автомобиле. В то же время пропускная система надежно защищает от нежелательных «гостей». Еще один аналогичный КПП будет оснащен во второй очереди городка - со стороны Набережной им. В. Стефаника. Вся территория « Калиновой Слободы » огорожена и находится под круглосуточной охраной с видеонаблюдением. Так что у автовладельцев нет оснований для опасений о безопасности своих «железных коней».
Читайте также: Городок «Калиновая Слобода» - территория природного уюта и отдыха
Автолюбителям непременно придутся по душе качественное дорожное покрытие и значительное количество удобных парковочных мест. Практически каждая квартира обеспечена паркомест. Кроме того, здесь достаточно встроенных и отдельно сблокированных гаражей. Движение автомобилей « Калиновой Слободой » спроектирован таким образом, чтобы ее жители смогли быстро и удобно попасть в любую часть города.
« Калиновая Слобода » - настоящий микрорайон. Поэтому и к транспортной инфраструктуре здесь подошли комплексно. Здесь до мельчайших деталей продумали транспортную развязку вязки и полосы для автомобилей. Дорожная инфраструктура максимально безопасна для пешеходов и не противоречащей общей отдыха атмосфере.
Во многих домах и рядом с ними есть автомобильные гаражи, а на территории - множество бесплатных мест для парковки. Поэтому у владельцев авто не будет никаких проблем с поиском паркоместа.
Отметим еще один аспект - безопасность передвижения. Мощеные тротуары, прогулочные аллеи и велосипедные дорожки отделены от проезжей части. Пешеходные переходы обозначены светоотражающей разметкой. Уличное освещение охватывает всю территорию города.
« Калиновая Слобода » - городок закрытого типа. Поэтому каждый его житель имеет специальный пропуск на территорию комплекса. Безопасность жителей обеспечивает частная охрана, а всю территорию круглосуточно контролируют через камеры наружного наблюдения.
Читайте также: Городок «Калиновая слобода» - частичка Европы в Ивано-Франковске
Словом, автомобилистам жить в « Калиновой Слободе » так же уютно и комфортно, как и остальных жителей.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...