Строительство на контрасте традиций и современности (фото)

После почти десяти лет ожидания близится к завершению строительство потрясающей филармонии в Гамбурге (Германия). Над кирпичной надстройкой, которая была когда-то составом, возвышается мерцающий фасад, отражается в водах реки Эльба.
Швейцарская архитектурная фирма Herzog & de Meuron Architekten реализует строительство уникальной филармонии под названием Elbphilharmonie в немецком городе Гамбург. Здание напоминает радужный кристалл, который поднимается на вершине бывшего складского помещения. Филармонию уже окрестили самым высоким зданием города.
Elbphilharmonie содержать в себе не только локации, связанные с музыкой, но и гостиницы, 45 частных апартаментов, три концертные залы и смотровая площадка с потрясающим видом на город.
Нижняя кирпичная часть здания резко контрастирует с верхней блестящей. Дизайнеры именно этого и добивались, чтобы объединить современную архитектуру с традиционной. Стеклянный фасад состоит из 1100 отдельных панелей, расположенных под разными углами.



Завершение строительства ожидается уже в октябре этого года, а торжественное открытие запланировано на 11 января 2017 года.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...