В одессе отведут 0,3 га земли для спортивного комплекса по ул.вовчинецька

Городские власти Ивано-Франковская работает над разработкой проекта землеустройства отвода земельного участка для строительства и обслуживания объектов физической культуры и спорта.
Площадь будущего земельного участка спортивного назначения составит 0,3 га и роз ташуватиметься по улице Вовчинецька, рядом домов № 202 и 206. Соответствующее решение приняла сессия Ивано-Франковского городского совета. Сейчас идет сама разработка проекта землеустройства, после чего вопрос вынесут на утверждение сессией Ивано-Франковского горсовета.
С идеей среди заброшенного поля на ул. Вовчинецька построить спортивный комплекс в марте 2016 выступил городской голова Руслан Марцинкив. Во время одного из совещаний, он поручил управлению земельных отношений Ивано-Франковского исполкома подать на сессию горсовета проект отвода земельного участка под спортивный комплекс. А уже в апреле городской совет дал разрешение на его разработку.
Рядом домов №202 и 206 по улице Вовчинецька есть две территории, которые, теоретически, могут быть застроены. Позади дома № 202 находится незастроенная полоса земли, где обустроены футбольное поле и придомовая территория.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...