В одессе продолжается реконструкция памятника архитектуры на сечевых стрельцов, 18

Проект "Построен в Ивано-Франковске" проводит проверки объектов строительства. Мы будем публиковать краткое описание имеющейся градостроительной документации в отношении определенного строительного объекта. Подробная информация "Проверки от Построен" будет размещена на странице объектов в нашем каталоге новостроек Ивано-Франковска. Каждый объект, после проверки, получит свой рейтинг надежности по версии информационного проекта "Построен в Ивано-Франковске".
11 февраля 2012 в доме на Сечевых Стрельцов, 18 обвалились перекрытия. Здание было древнейшей Каменица за пределами центра города. В 2014 году начали работы по реконструкции здания, которые продолжаются до сих пор. Здесь строят 4-этажку с аутентичным фасадом.
Б удинок давно был в запущенном состоянии. Стоял даже вопрос о его сносе. В 2012 году н е выдержали конструкции перекрытия пам палатки архитектуры между этажами. Под завалами оказалось помещение магазина «Watsons», что находилось на первом этаже. На втором этаже было ликвидировано сегодня коммунальное предприятие «Муниципальная инспекция по благоустройству». К счастью, тогда обошлось без жертв.
После «падения» дома, Ивано-Франковский городской совет принял решение «О реставрации с приспособлением дома №18 на улице Сечевых Стрельцов в г.. Ивано-Франковске». В клали и инвестиционный договор с представителем частных владельцев - предпринимателем Богославец Галиной Омельянивною.
Власти разрешили реставрировать дом и обещала не выставлять претензий на собственность здания взамен на 75,6 квадратных метров в отреставрированном помещении. По договору, реставрационные и строительные работы должны быть завершены в течение двух месяцев с момента получения разрешительной документации.
Если раньше здесь был 2-этажный дом, то с амовник строительства в реставрационном задании указала этажность дома в четыре этажа. Городские власти это объясняла тем, что владельцы помещения за счет надстройки должны выполнить обязательства перед городскими властями - передать городу 75,6 кв. м.
В июля 2014 года Департамент архитектуры выдал градостроительные условия и ограничения на реконструкцию здания. А в сентябре 2014 года Даби зарегистрировала декларацию на начало работ по реконструкции.
Генподрядчиком строительства выступила строительная компания « Ивано-Франковскгорстрой ». На сегодняшний день, реставрационные работы продолжаются.
"Проверка от Построен": разрешительная документация на реконструкцию по ул. Сечевых Стрельцов, 18 соответствует фактическому строительству.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...